香香妈妈

宝宝洗发露进眼睛怎么办?

给宝宝洗头发的时候,水总是会流到眼睛,宝宝拒绝洗头发,怎么办呢?

花生仁

推荐宝妈试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款洗发水是温和无泪配方,不会让宝宝眼睛不舒服,洗发水瓶身感官启蒙设计,好玩又有趣,这样宝宝会非常喜欢洗头发的。

开心就好

亲可以给宝宝用洗头发用的硅胶帽子,这样就不担心眼睛会进水了。或者用启初自信宝宝柔亮洗发水是无泪配方的,不担心洗头发眼睛疼了

o Ai.怡琳oA区125号

可以给宝宝买一个躺着洗头发的椅子,然后给宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水边玩边洗,有8种表情可以转化,宝宝可喜欢玩了,可以分散害怕的注意力。

快乐的出帆s274a505

启初自信宝宝柔亮洗发水,是无泪配方,流到眼睛里也不用担心的用水清洗干净就可以了。质量是非常好的。

叮咚

要给宝宝选择无泪配方的呀,试试启初自信宝宝柔亮洗发水吧,不小心进眼睛也不用担心了,不会刺激宝宝,而且造型可爱,宝宝也的喜欢

花辞原创手作(暂不接单)

亲爱的,给宝宝洗头发的时候可以给他带上一个专门护眼睛的小罩子,或者可以直接换成启初自信宝宝柔亮洗发水,温和不刺激,就算留在眼睛里面也不怕

零归零

我家宝宝一直用启初专心宝宝洗发沐浴露,这款二合一,一瓶就可以解决全身!启初专心宝宝洗发沐浴露,它是无泪配方很温和的,就算宝宝自己洗头的时候不小心把泡沫弄到眼睛,也没啥感觉

嘟嘟麻麻

我家现在的用的就是女宝专用洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款无泪配方的洗发水,弄到眼睛也不刺激,宝宝就不会抗拒洗头了

sunshines588a408

最好是用无泪配方的洗发水,启初自信宝宝柔亮洗发水就是无泪配方的,就算是不小心弄到眼睛里,也不会刺激,成分特别温和

转身之后

让宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露无泪配方,特别的温和不刺激,弄到眼睛也不担心,瓶子也可爱