小小琴s921a218

关于在家做什么事

我是每天在家带小孩,逛街,打麻将,炒股,有和我一样的宝妈吗?

小老鼠

你的娱乐还是挺多的很多宝妈除了带孩子做家务,连手机都没空看得

仔仔s65u64

我们在农村里面就是以种菜呀,养鸡,养鸭,养鱼,养猪就是干这些

鬼小猫

没时间打麻将炒股,带孩子,做辅食,早教,自鸡……

ocoms409a619

没有,带小孩怎么打麻将呢,一心多用啊

大垚垚s32u18

你还比较多样呢,我就是带孩子,做饭,逛超市,没事看看基金

向阳s32u35

好羡慕你,我是在家带小孩,洗衣做饭

辣妈642751

好羡慕你呀,你这日子过得可真自在

妞妈163486

嗯,你还做做炒股什么的,我就啥事也不做,感觉就回浑噩噩

依凝妈妈

这样的啊日子比较舒服羡慕的啊,有

宇儿妈s14u36

这个我就是在家里每天带小孩,没有逛过街,没有打过麻将跟没有炒过股,可能我比较笨吧。

所见所闻皆生活

有钱人啊,出了带小孩一样其他不一样炒股我是炒菜,打麻将,也不会

艾草雪s79u18

可以做一些比较有意义的事情啊,像炒股,打麻将这些不建议