嘟嘟麻麻

女宝宝有专用洗发水吗?

朋友那天说起,她老公用大人的洗发水给她女儿洗头,第二天头发都扎不起来,太滑了,不适合小孩,有小女孩用的洗发水吗?

宝贝儿锐锐s442a841

小女孩子的话,你可以给他用一件适合她的洗发水呀,我们家宝宝现在用的是女宝专用的洗发水特别好用,是启初自信宝宝柔亮,洗发水。

小丸子

有的,可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,不仅成分安全温和,也是无泪配方,很适合女宝宝用呢

sunshines588a408

有的,女宝宝用的洗发水选择启初自信宝宝柔亮洗发水,这是专为宝宝设计的,成分很温和,柔顺发丝,泡沫易冲洗