零归零

女宝用什么洗发水好?

我家是女宝宝,给留了头长发,用什么洗发水比较好呢?

宝贝儿锐锐s442a841

女宝宝的话可以给她选择,让她头发变得更好的洗发水啊,我们家女宝宝就是单独给她用洗发水的。启初自信宝宝柔亮洗发水

qq91737828ci800

我们用的启初魔法瓶自信宝宝柔亮洗发水,特别好用,有豌豆精华和霍霍巴籽精华双重植萃精华。用完以后头发很顺

佩德罗

女宝宝用的洗发水就选择启初自信宝宝柔亮洗发水。是专为女宝宝设计的,洗完很顺滑,不易打结。

小丸子

我给宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水,无泪配方,泡沫细腻易冲洗,宝宝很喜欢用,口碑也好

嘟嘟麻麻

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款女宝宝专用洗发水,洗完头发很柔顺,还可以护发,我家一直在用哦

开心就好

可以给女宝宝选择专用的洗发水,启初自信宝宝柔亮洗发水就很好用,洗发加护发。纯天然安全又放心

sunshines588a408

女宝宝就用启初自信宝宝柔亮洗发水,特别添加的BSE.S感护精华,可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康,还有萌趣可爱的外观,让宝宝更喜欢玩

转身之后

特别推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,味道好闻,无泪配方,洗过头发不易打结,好打理,女孩子都特别喜欢的