卷卷

你们有买洗澡玩具吗

之前宝宝不爱洗澡给她买了玩具小鸭子,最近听说这类玩具如果没有每次洗完就弄干,里面会滋生细菌,好可怕!你们有什么好的洗澡玩具推荐的

笑笑s94u88

还是有买的哈,小球或者水上鸭子什么的,平时注意随时清洗和干燥应该问题不大。

花辞原创手作(暂不接单)

之前的时候有买过洗澡的小黄鸭之类的,但是后来看了一篇报道说这种玩具不安全,所以说我就给宝宝买了启初专心宝宝洗发沐浴露,他既可以当玩具,又可以洗头发,洗澡非常好用,宝宝很喜欢

花生仁

可以给宝宝试试启初专心宝宝洗发沐浴露,它外包装可爱,感官启蒙设计,成分植物萃取呵护宝宝肌肤和发丝,可以让宝宝边玩边洗澡,不用担滋生心细菌问题。

o Ai.怡琳oA区125号

我们洗完有买玩具的~现在给宝宝用的启初沐浴露,瓶子设计就是玩具,瓶子可以转动,也是一个好好玩的玩具呢!