可能的风

我儿子16岁,老是穿这样子的超短裤,该怎么劝劝他

我儿子16岁老是穿这么短的超短裤,露大腿,怎么劝劝他

王秀秀

你可以看看同龄的男孩子是不是都这么穿?如果孩子只是在家里穿,也是没有问题的,直接给他买,稍微长一点的短裤,一定要凉快一点,应该是现在天太热了

ocoms409a619

有的应该就是感觉凉快吧,你可以不给他买那种啊

兽兽s58u22

小孩子现在有自己的审美,我觉得也不要刻意的去打击他,可以适当的建议她,或者是带她去商店买衣服

贰爺

你应该跟他说现在大了应该穿长一点的裤子

小老鼠

那人家可能是热吧,夏天穿这个没问题啊

静静水果店

每个人有每个人的风格,他有他的想法只要不是太过分家长也不要管的太多啦

辣妈377007s718a494

你可以和他沟通一下!问问看他问什么喜欢穿这个会不会不舒服!让爸爸跟他沟通

向阳s32u35

正常呀,穿衣服上面还是让他随意吧

辣妈642751

就是慢慢的去给他洗脑,听他讲这些就是不好的一面

美s348

儿子怕什么,又不是女儿,不过就是不太好而已

宇儿妈s14u36

小孩子的话还是要多跟他沟通,一般男孩子穿那个半短的那种裤子比较好看啊。

晞宝宝s27u18

裤子是外穿的话就没有关系。只要不是离谱就没事啊。

泪划过我心

让你老公劝吧,毕竟两个男人方便说,没那么尴尬