o Ai.怡琳oA区125号

宝宝洗澡皮肤过敏,有什么好的沐浴露推荐吗?

宝宝皮肤很嫩,也很容易红,每次沐浴露抹上洗澡后,就很容易红,感觉痒痒的,大家有什么好的沐浴露推荐吗?不会过敏的那种。

sunshines588a408

可能宝宝皮肤比较敏感,你可以给宝宝选择启初专心宝宝洗发沐浴露没有不良添加,像香精,色素,酒精之类的都没有添加,宝宝用了不会过敏。

Happy小兔

亲,你可以给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,一瓶就搞定了,洗澡洗头发,不过敏,不刺激皮肤,我感觉很好用

咪咪咪

我家宝宝一直用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,这款是无泪配方,这款洗发沐浴露特别温润柔和,洗起来很舒服。

佩德罗

宝宝用的沐浴露,选择启初专心宝宝洗发沐浴露,她是专为宝宝设计的,也不会过敏的。洗完洗头发,洗澡都能搞定。