o Ai.怡琳oA区125号

女宝宝头发比较毛躁,要用什么洗发水比较好呀?

女宝头发比较长,又不想剪掉,然后夏天来了洗的多就比较毛躁了,请问有什么好用的洗发水可以让宝宝的发质比较柔亮顺滑的吗?

心悦于你鸭~

可以试试启初的自信宝宝柔亮洗发水,挺好用的,我家宝宝一直在使用,男孩子可以试试启初的专心宝宝

姑娘芳名莫要问

启初自信宝宝洗发沐浴露萌趣造型,宝宝多一件玩具的同时将启蒙场景融入瓶身,洗、玩、学三大场景同步体验。 八大无添加,安心0负担,氨基酸配方,无硅无泪,泡沫丰富易清洗 多方理论研究及前沿科技助力宝宝感官启蒙,从触觉、视觉、嗅觉三个角度带领宝宝探索世界

小丸子

我家宝宝也是头发毛燥,后来我就给她用的启初自信宝宝柔亮洗发水,成分安全温和,泡沫细腻易冲洗,宝宝很喜欢

花生仁

启初自信宝宝柔亮洗发水,是专为女宝宝设计的洗发水,特有BES感护精华,健康头皮护理,感官启蒙设计,温和无泪配方,植萃精华让宝宝洗发后发丝柔亮顺滑不打结。