咪咪咪

给宝宝找个适合不刺激的洗发水

现在宝宝的东西,我总是东挑西选,最近想给宝宝找个适合不刺激的洗发水,大家有什么牌子推荐的吗?

Happy小兔

当妈都一样,都想给宝宝最好的,所以总是东挑西选,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,特别好用,启初是大品牌,用着很放心

avatar of

启初自信宝宝柔亮洗发水就挺好的,它是专门针对女宝宝设计的魔法瓶,洗头护发二合一,温和不刺激。而且还是无泪配方,即使泡沫不小心弄到眼睛里也不用担心。

小丸子

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,,我家宝宝就是头发很长,特别难梳,给宝宝用这款启初自信宝宝柔亮洗发水后,宝宝的头发健康又柔顺

花辞原创手作(暂不接单)

我之前也是这样,后来用了启初专心宝宝洗发沐浴露之后就不换了,因为它确实好用,泡沫十分的丰富细腻,香味特别不刺激,而且还不辣眼睛,无泪配方,你可以试一下呀

嘟嘟麻麻

我家宝宝用的是启初自信宝宝柔亮洗发水,氨基酸配方,无硅无泪,温和不刺激,八不添加,安全零负担,洗完头发很柔顺,滋养头发,强韧发丝