呆瓜

宝宝皮肤敏感,如何选择沐浴露

宝宝皮肤敏感,易过敏,希望能找到一款温和不刺激的沐浴露。

笑笑s94u88

宝宝的皮肤一般较为娇嫩,首先,要选择新生宝宝专用的、成分天然的沐浴露,要认准“专为婴儿”设计字样的沐浴露哈。其次,我们要选择弱酸性的沐浴露,因为偏酸性的沐浴露与皮肤特性较为接近。同时,也要检查产品的包装是否完整或有无破损变质哈。

零归零

宝妈可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,这款是植物配方,温和不刺激皮肤,宝宝用着放心。

avatar of

宝妈可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露。专门针对宝宝设计的,纯天然无添加,温和不刺激。我家弟弟也是过敏体质,在选择沐浴露上花了不少功夫。

姑娘芳名莫要问

可以选择启初专心宝宝洗发沐浴露,针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶 BSE · S 感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康。而且还可以守护孩子的皮肤i

花生仁

推荐宝妈试试启初专心宝宝洗发沐浴露,它外包装可爱,感官启蒙设计,植物萃取呵护宝贝肌肤,温和无泪配方,不刺激眼睛和肌肤。

花辞原创手作(暂不接单)

皮肤敏感的宝宝一定要好好选择。推荐一下。启初专心宝宝洗发沐浴露,我家宝宝就在用的这个它非常的温和不刺激,纯植物提取,而且还是洗发沐浴露,这样一瓶就能搞定,省妈妈挑选的心思