香香妈妈

宝宝不爱洗头洗澡怎么办?

别人家的孩子都喜欢洗的香香的,我家孩子就是不喜欢洗头洗澡,是不是我的洗发水原因,想换一个启初自信宝宝柔亮洗发水,不知道怎么样?

@Perfect

效果不错,我家一直用,味道香香的,洗出来顺滑,都以为给宝宝在外面护理的头发,成分也安全,宝妈放心购买吧

夜977QQ

这款使用效果不错哦,主要颜值很高,丰富的表情,让宝宝在玩的同时还可以洗澡,我家宝宝就很喜欢

绫筱若未来

小朋友都喜欢做香香的小公主的,启初自信宝宝柔亮洗发水天然植萃,自然芬芳,使用过后头的香香的不油腻,而且很柔顺的

叮咚

启初自信宝宝柔亮洗发水很不错哦,天然植物成分,清洁头皮的同时还能养护头发,洗发护发二合一很方便,而且是无泪配方,用着很温和,泡沫丰富易冲洗