香香妈妈

宝宝多大用洗发水了

宝宝快一岁了,想留头发了,一直用的二合一的洗护产品,不知道启初自信宝宝柔亮洗发水怎么样?适合女宝宝吗?

@Perfect

夏天澡洗的多了,一款便捷好用的洗护产品能大大降低妈妈的工作量,我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一的,一款产品从头洗到脚,很方便。它里面创新添加的BSE•I感护精华,洗完肌肤很滋润也不假滑,一天洗两次都很舒服,头发也能洗的很柔顺。

夜977QQ

启初洗发水是专门针对女宝研究的哦,对宝宝发质有很好的帮助,洗完头发会发现头发柔顺丝滑,值得入手

avatar of

这款洗发水就是专门针对女宝宝设计的呀,我家女儿一直在用 她挺喜欢的,温和不刺激,洗完头发也挺柔顺。

绫筱若未来

专为女宝发质问题研发,当然适合女宝宝啦!含有霍霍巴籽精华和豌豆精华,双重植萃护发,柔顺发丝,很适合女宝呢

呢喃s329a952

挺适合的啊,启初自信宝宝柔亮洗发水,品质上乘,成份优良,洗完头发软软的,香香的,很好!

叮咚

启初自信宝宝柔亮洗发水挺不错哦,我家也是女宝宝,一直用的这款,温和无刺激,无泪配方,非常适合女宝宝