开心就好

宝宝洗头发用什么洗发水

我发现妞妞的头发发黄,没有之前的时候的光泽乌黑了,有什么洗发水可以推荐的呢?

豆豆

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,我家宝宝就用的这个,无泪配方,给宝宝用很放心呢,口碑也很好

咪咪咪

女宝宝比较适用启初自信宝宝柔亮洗发水,这款专门针对女宝发质设计的一款洗发护发二合一,轻松解决小公主的头发毛躁,打结困扰。。

嘟嘟麻麻

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款女宝宝专用洗发水,八不添加,安全放心,洗完头发很柔顺

姑娘芳名莫要问

建议你还是给孩子选择好的洗发水,针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶 BSE · S 感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康。

Happy小兔

我家之前也是发黄,自从用了启初自信宝宝柔亮洗发水,感觉好多了,用了一瓶后,感觉头发柔顺有光泽了,还好打理,现在也是乌黑了