@Perfect

洗发水怎么选

宝宝头发越来越长,怎么选择一款适合宝宝的洗发水,启初柔亮洗发水怎么样

笑笑s94u88

启初柔亮洗发水属于自信系列呢,是一款含有氨基酸配方的洗发水,无硅油安全柔顺发丝的呢。而且外包装非常的卡哇伊,还是不错的哈。另外,从品牌来说,也可以考虑大的一线品牌,启初是第一个致力于0-3岁小孩洗发沐浴系列的。按压泵系列是宝宝的爱哈,家里小朋友喜欢旋转按压泵从而出现各种有趣的瓶身图案哪。泡泡很细腻,清洁效果也是不错哈