@Perfect

柔亮洗发水

启初的柔亮洗发水怎么样值得信赖吗?,有用过的宝妈吗?

香香妈妈

我家宝宝就在用这个启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发护发二合一,效果不错,无硅无泪配方很贴心。

小朋友s202a479

已购等快递中~下单的时候就看中了它的氨基酸配方,温和不刺激无硅无泪配方。霍霍巴籽精华和豌豆精华双重护发

夜977QQ

我家宝宝就在使用,洗完后头发很顺滑,而且头皮也很舒服,你们可以试试看,值得入手的一款单品。

叮咚

挺好用的,我家两个宝贝都用的启初自信宝宝柔亮洗发水,植物成分,呵护宝宝头皮,希望宝宝头发

花辞原创手作(可定制)

我家宝宝就在用启初自信柔亮洗发水,刚开始还是我闺蜜推荐给我的,她家宝宝都用了好久了,我买来之后给宝宝用的也快空瓶了,真的超级好用,宝宝头发洗完可顺滑了