@Perfect

有没有种草启初沐浴露的

启初沐浴露怎么样?宝宝夏天一天要洗两三次澡,用那个启初沐浴露洗出来怎么样?会假滑吗?

香香妈妈

可以试一试启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一,无泪配方,让宝宝爱上洗澡,告别汗臭味。

呢喃s329a952

作为一个懒人,我比较喜欢给宝宝用洗发沐浴二合一,一瓶顶两瓶用,省钱,拿着还比较方便,我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴二合一,挺好的呢!

绫筱若未来

我现在用的就是启初专心宝宝洗发沐浴露,洗完之后很清爽,皮肤滑滑的,但是不是假滑,挺好用的

avatar of

这款启初专心宝宝洗发沐浴露非常好用,而且是纯天然配方,温和不刺激。宝妈可以放心使用。

花辞原创手作(可定制)

我家宝宝一直在用,启初专心宝宝洗发沐浴露已经空瓶两瓶了,可以边当玩具边洗澡,而且还是无泪配方,温和清洁的