小丸子

宝宝特别爱出汗,头发又很长,用哪款洗发水好呢?

宝宝特别爱出汗,头发又很长,用哪款洗发水比较好呢?有没有女宝宝专用的?

Happy小兔

女宝宝可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,分分嫩嫩的外表也很可爱,而且洗发水特别好用,专为女宝设计的

开心就好

可以选启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款洗发加护发一起的洗发水,味道好闻洗完之后头发很柔顺,专门为女宝宝设计的。

香香妈妈

可以试一试启初自信宝宝柔亮洗发水哦,这款洗发水专门为女宝宝设计,滋润头皮,养发更护发。

一一

女宝宝专用的洗发水当然是首选启初自信宝宝柔亮洗发水含有的BSE·S感护精华,可以强化宝宝肌肤屏障,呵护头皮,可以滋养头皮。洗完有一层自然光泽。里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以柔顺发丝非常不错的。

佩德罗

我是给宝宝选择了,启初自信宝宝柔亮洗发水,味道挺好闻的,这一款就是女宝宝专用的,还有独特的味道,挺好闻的的。