叮咚

女宝头发干涩容易打结用什么洗发水好?

因为看孩子快6岁了,所以就没有用儿童洗发水,跟我用的一瓶洗发水,但是最近看她头发有点干涩,还打结,一点都不好打理,不知道是不是这个原因导致的,有什么儿童洗发水推荐吗?

咪咪咪

我家宝宝一直用启初自信宝宝柔亮洗发水,这款是启初特有的自信香氛,又能柔亮发丝的洗发水。不错的。

快乐的出帆s274a505

儿童的话要选择儿童洗发水的。启初自信宝宝柔亮洗发水含有BES.S感护精华和蕴含霍霍巴籽精华和添加豌豆精华可以帮助宝宝的头皮更健康。头发越来越好的。减少打结的情况。质量这么好,可以给宝宝用起来。