姑娘芳名莫要问

男孩子可以用女孩子洗发水吗

?我家的宝宝是个男孩子,给他用洗发水的话可以给他选择女孩子用的洗发水来给他用吗?

你在我的航程上

最好不要这样了,现在启初品牌的洗发水分为男宝宝和女宝宝,你家宝宝是男孩子,就用启初专心宝宝洗发沐浴露,洗头发洗澡二合一,一下搞定

咪咪咪

启初自信宝宝柔亮洗发水,我家女宝宝一直在用的。特别适合女孩的。但是男孩还是用男孩专用的比较好吧!