豆豆

宝宝头发又长又难梳,可以给她用哪款洗发水好呢?

宝宝头发又长又难梳,可以给她用哪款洗发水好呢?是不是无泪配方的呢?

叮咚

长头发宝宝一定要给她用专用的洗发水,启初自信宝宝柔亮洗发水就不错哦,我家空瓶了好几瓶了,无泪配方,不用担心刺激宝宝眼睛

卷卷

推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶。BSE · S 感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康。

咪咪咪

用启初自信宝宝柔亮洗发水挺好的,采用氨基酸和无泪配方,洗时不刺激眼睛的!不错的哦

o Ai.怡琳oA区125号

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,是洗发护发二合一的专门为女宝宝发质研发的好产品,无泪配方,八大无添加,天然无刺激,洗完头发柔顺光滑

香香妈妈

孩子头发难梳理可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发更护发,让头发更柔顺,很好梳理。

开心就好

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发加护发。洗完头发柔顺有光泽很好梳理一点也不会干涩。