心悦于你鸭~

有没有什么推荐的宝宝洗发水

宝宝的头发可能长长了,显得枯黄了,有没有什么好一点的洗发水?

花生仁

推荐宝妈给宝宝试用启初自信宝宝柔亮洗发水,这款洗发水里面有多种植物精华,让宝宝洗发后发丝柔亮有光泽,易梳不打结。而且瓶身好可爱,是感官启蒙设计,这样宝宝一定会爱上洗头发的。

香香妈妈

启初魔法瓶,专为女宝宝设计的启初自信宝宝柔亮洗发水,确实不错,洗发护发二合一,让宝宝头发很飘逸。

你在我的航程上

女宝宝的头发都会长长的,如果说显得枯黄了,可以换一款洗发水试试,用启初自信宝宝柔亮洗发水,就是为女宝宝设计的,洗完很顺滑,头发更有活力,并不会显得枯黄

Happy小兔

我就宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,很好用,适合宝宝长头发,洗完很柔顺,特别好打理

咪咪咪

我家宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水,这款挺好的,能柔亮宝宝发丝的洗发水的,宝宝用了以后头发不会枯黄

快乐的出帆s274a505

可以给宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水,精选BES.S感护精华,令宝宝娇嫩的头皮健康有活力,同时滋养宝宝的细软发丝,它还蕴含了霍霍巴籽精华,可以让宝宝的头发更加的柔顺

卷卷

头发枯黄可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶,BSE · S 感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康。