豆豆

宝宝头发特别难洗,用哪款洗发水好呢?

我家女宝宝特别爱美,头发也特别长,就是洗头特别麻烦,给她用哪款洗发水比较好呢?

咪咪咪

我家女宝宝一直用启初自信宝宝柔亮洗发水,含有有“自信香氛”,淡淡的香味儿,洗完让发质变得柔顺又好看,更加自信。可以试试看。

快乐的出帆s274a505

女宝宝可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,采用是氨基酸温和配方,且无硅油,水润洁净,呵护宝宝娇嫩的头皮发丝。而且颜值非常高质量好