佩德罗

洗护产品怎么挑选呢

给宝贝洗头发,洗澡的时候。都是要用洗护产品,但是要怎么挑选才好呢?有没有推荐的宝妈们呢?

呢喃s329a952

我家是个小男孩,头发不多也不长,所以一瓶启初专心宝宝洗发沐浴二合一搞定!香香的很好玩!

开心就好

你是要用宝宝专用的洗发水还是洗发水沐浴露二合一,我们家用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,二合一的很好用

Happy小兔

洗护用品,我家常用启初,启初自信宝宝柔亮洗发水,很好用,大品牌,这是我静心挑选出来的,确实好用,就一直用着了

段恋芳

我们家用的是启初大品牌,温和不刺激,洗护用品都被它们全包了,洗头发就用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗澡就用启初专心宝宝洗发沐浴露。