meilimama5211017

有多少准妈妈做过胎儿有毛病的梦

我梦到去医院检查医生说胎儿有毛病,我好害怕 ,直到现在还不放心呢!有多少准妈妈做过类似这样的梦?今天刚做完筛查,做之前医生居然说不是百分之百准确,那我就纳闷了,不准确为什么还要做呢,成心要钱啊~还要等到两周以后才知道结果,着急啊·~

予涵

别多想,梦都是反的,我也做了产前筛查,这周拿结果,当时医生也说不是百分百准确,可我还是做了,我想就是给自己心里一个放心吧。我在我们这里医院花了188元呢,就抽了一点血,我是19周做的

提问者对回答的评语:谢谢

mofei520

我没有做唐氏...相信宝宝一定会很健康的.呵呵

angelsxy

我做过生女宝宝,象洋娃娃一样,结果是男宝宝,不用担心,梦都是反的,唐氏我没做过,因为准确率不高

he810302

有过担心,没有梦过.

lj5002305

除了春梦,极少有做到美梦的。多数做到美梦的人都是瞎编的。
许愿树- 育儿网

苗苗

白天想的多了,晚上就容易做梦。所以的准妈妈都会有顾虑的,不过把心放宽些就没事了。

阅阅s55u83

你这是太紧张啦,只是一个梦而已,孕妇都比较紧张,比较担心胎儿的发育情况,其实哪有那么多不好的孩子