琳丽

宝宝用什么洗护比较好

宝宝皮肤不好,老是出现过敏现象。宝妈们有推荐的吗?

香香妈妈

夏天我家用启初自信宝宝柔亮洗发水挺不错的,你可以试一试,启初的润肤乳也很不错的。

呢喃s329a952

我家用的是启初专心宝宝洗发沐浴二合一,它的配方特别温和,泡沫绵密易冲洗,呵护宝宝皮肤,挺好的。

转身之后

用启初的自信宝宝柔亮洗发水,专心宝宝洗发沐浴露,都是不错的,容量大,特别好用,很适合夏天