琳丽

洗澡的用完了

我家宝宝的洗澡的用完了。亲们有推荐的吗?你们都是用什么牌子的

心悦于你鸭~

我们家用的启初的,你可以试试看,我们家是女宝宝用的启初的自信宝宝洗发水,男宝宝可以试一下启初的专心宝宝洗发沐浴乳

香香妈妈

洗澡的用完了可以给宝宝试一试启初专心宝宝洗发沐浴露,无泪配方让炎炎夏天也能香香的。

卷卷

可以选择启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发护发二合一、BSE · S 感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康。

呢喃s329a952

亲爱的可以了解一下启初专心宝宝洗发沐浴二合一,样子挺好玩的,而且用起来特别温和。味道也好闻!

转身之后

我家用的启初的洗发沐浴二合一,一瓶搞定全身,洗澡完身体特别的舒服,这个特别的方便,好用

段恋芳

我们家用的启初专心宝宝洗发沐浴露还不错,启蒙早教也可,用着宝贝有很喜欢,洗澡积极性也提高了!