呢喃s329a952

亲爱的们求解答

请问启初专心宝宝洗发沐浴二合一这个东东用起来怎么样嘛?值得推荐吗?

零归零

我家宝宝现在用的专心宝宝洗发沐浴露就很不错,洗发沐浴二合一用起来很方便。我家宝宝很喜欢,无泪配方,安全好用。

你在我的航程上

这是启初的专心宝宝洗发沐浴露,二合一挺好用的,这一款值得推荐,洗完头发也味道也比较好闻,也很好冲洗

Happy小兔

用起来很好呀,我家宝宝一直用着启初专心宝宝洗发沐浴露,特别好用,适合男宝宝,值得推荐