段恋芳

有能启蒙的洗护用品推荐吗?

宝宝到了启萌的年龄,好想有能启萌又能早教,又能用的洗护用品啊,求推荐?

花生仁

推荐宝妈使用启初cp款感官启蒙系列产品,里面有自信宝宝柔亮洗发水,专心宝宝洗发沐浴露,这2款产品外包装感官启蒙设计,可以旋转瓶身变不同表情,妈妈可以借机教宝宝认识表情和数字等,而且洗发沐浴露和洗发水都很好用,推荐宝妈入手这2款。

卷卷

推荐启初自信宝宝洗发沐浴露,萌趣可变的造型,激发宝宝积极探索;宝宝多一件玩具的同时将启蒙场景融入瓶身,洗、玩、学三大场景同步体验。

呢喃s329a952

给你推荐启初专心宝宝洗发沐浴二合一这款产品,瓶身设计超级好玩,百变表情包,可以培养宝宝的观察能力和手部精细动作!

香香妈妈

启初系列的产品我家一直在用,启初自信宝宝柔亮洗发水和专心宝宝洗发沐浴露都很好用。

叮咚

最近被种草了启初的感官启蒙洗浴CP,魔发瓶洗发水和专心宝宝洗发沐浴露不仅效果不错而且瓶身还印了一些简单的数字,图案,泵头还可以转着换表情,很适合给宝宝在洗澡的时候做简单的启蒙!