快乐的出帆s274a505

夏天来了,洗头很麻烦有好的洗发水推荐吗?

夏天天天都要洗澡洗头有没有比较好用的洗发水呢?你们宝宝用什么?

咪咪咪

我给我家弟弟选择启初专心宝宝洗发沐浴露。它是洗发沐浴二合一,洗澡更便捷更省心。不错的啊

叮咚

我家宝宝用的启初自信宝宝柔亮洗发水,还挺不错的,是女宝专用的,洗发护发二合一,洗完头发很柔顺,不打结。他们家还有适合男孩子的专心宝宝洗发沐浴露,洗头洗澡一瓶就够用了,洗完肌肤很滋润。

花生仁

可以给宝宝试试启初自信宝宝柔亮洗发水,它外包装可爱,植物萃取呵护宝宝肌肤和发丝,感官启蒙设计,特为宝宝设计的洗发水。

卷卷

我们用启初自信宝宝柔亮洗发水,针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶

豆豆

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,成分安全温和,外观也是萌萌哒,宝宝一看就喜欢,宝宝很喜欢呢

嘟嘟麻麻

我家宝宝用的是启初专心宝洗发沐浴露,从头到脚,一瓶搞定,洗完头发很柔顺,皮肤也很滋润