轻轻,当裙角飞扬

宝宝洗澡就害怕怎么办?

宝宝不喜欢洗澡,洗澡就抗拒尤其是洗头发,不知道为什么?有什么方法能让孩子喜欢洗澡洗头发吗?

开心就好

还真有女宝宝专用洗发水,可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,可爱萌趣的表情让每个女宝宝很快就爱上了,而且都是纯植物提取的安全,洗完头发不干涩好打理。特别是女宝宝们的长发用特别适合。

卷卷

我用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,无泪配方,温和清洁,洗发沐浴二合一。萌趣可变的造型,激发宝宝积极探索;宝宝多一件玩具的同时将启蒙场景融入瓶身,洗、玩、学三大场景同步体验。

呢喃s329a952

建议给宝宝用好玩一点的玩具哄着,可以给宝宝一点安全感。我家买的启初专心宝宝洗发沐浴二合一这款产品挺好的,能用还能玩

花生仁

可以给宝宝使用启初专心宝宝洗发沐浴露,这款沐浴露洗护二合一,瓶身感官启蒙设计,萌趣大眼睛可以转动变换表情,让宝宝边玩边洗澡,有趣互动不怕洗澡,沐浴露温和不刺激眼睛,宝宝睁眼睛洗澡好开心,植物萃取成分,让自然香氛陪伴宝宝好心情,洗澡后肌肤水润不干燥,柔嫩不假滑,有了这瓶感官启蒙洗发沐浴露,宝宝一定会爱上洗澡的。