轻轻,当裙角飞扬

启初专心宝宝洗发沐浴露好用吗?

最近总是听朋友说给宝宝在用专心宝宝洗发沐浴露二合一的,请问有宝妈用过吗?好用吗?

呢喃s329a952

好用啊,我家就在用呢!启初专心宝宝洗发沐浴颜值高,品质好,放心吧,绝对物超所值!

卷卷

好用,天然植物精萃,温和香型,不刺鼻,润肤不干燥,不小心弄到眼睛里面也不会难受,一瓶可以从头洗到脚,非常的方便适用。

开心就好

是挺好用的,我们家宝宝特别喜欢,萌趣可爱的设计孩子洗澡的同时还能一起互动启蒙呢!

Happy小兔

我家用过亲,启初专心宝宝洗发沐浴露,确实不错,合二为一,一瓶就搞定洗澡洗头发,宝宝爱用,瓶子外包装也是超级萌

姑娘芳名莫要问

我个人感觉还是很好用的,因为我家宝宝一直用的就是这个洗发水,所以对于宝宝来说他是一个很明白的东西。启初自信宝宝柔亮洗发水很不错哦!