依赖成自然

宝妈们你们夏季给宝宝准备好了洗护好物吗?

宝妈们你们夏季给宝宝准备好了洗护好物吗?好东西总是要分享出来才更有意义,我们一起来分享吧!

呢喃s329a952

要说携带方便,还是要买洗发沐浴二合一啊,最起码一瓶两用,可以少了很多麻烦呢!我家都是用启初专心宝宝洗发沐浴二合一,挺好!

一一

是的,夏天我给宝宝准备了女宝宝专属洗发水。启初自信宝宝柔亮洗发水是专为女宝宝设计的。含有的BSE·S感护精华,里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以让头皮健康,头发更加柔顺的。而且颜值高,宝宝很喜欢的。洗头发也更加配合了。