Happy小兔

有没有按压似的洗发水?

最近想买款洗发水,请问有没有那种可以按压似的洗发水,用多少一按就可以,有没有女宝的推荐?谢谢

笑笑s94u88

按压泵式的洗发水相对来说比较方便、干净,而且宝宝洗发水的按压泵式洗发水一般都是洗发沐浴2合1型的,泡泡系列较多。您可以概括小孩的年龄和发质来进行选择,启初小浣熊、青蛙王子等都有哈。

花生仁

推荐宝妈试试启初自信宝宝柔亮洗发水,它外包装可爱,感官启蒙设计,植物萃取呵护宝宝发丝,发丝柔顺不打结。按压式设计简单操作宝宝也可以操作。

嘟嘟麻麻

有一款女宝宝专用洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,泵头是两片小叶子,很是可爱,一泵就可以洗出很多泡沫,洗完头发很柔顺

姑娘芳名莫要问

启初自信宝宝柔亮洗发水很不错的,我们家宝宝原先头发特别不好,但是用了这个洗发水以后,孩子头发好了很多,我建议的话你也可以给孩子试一试。

轻轻,当裙角飞扬

有的呀,启初自信宝宝柔亮洗发水就是按压的,特别好按,需要多少压多少,方便好用!而且洗完头发柔顺有光泽不打结

快乐的出帆s274a505

当然是有的呀。启初自信宝宝柔亮洗发水就是非常不错的。蕴含霍霍巴籽精华,可以形成保护膜,柔顺发丝减少损伤。添加豌豆精华,富含水解蛋白,亲和并强韧发丝纤维,助宝宝养出好发质。设计很贴心。非常简单方便。

豆豆

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,不仅颜值高,洗完头发也特别滋润呢,口碑也特别好,宝宝很喜欢