相濡以沫s126a661

有谁孕期一直看电视的?

有吗?不看电视,我就觉得没事做,觉得防辐射的衣服太贵了

妞妈163486

我也是看手机了比较多辐射服没有用的

辣妈633852s212a727

在怀孕期间看电视是可以的,但看多了可能会导致视力下降。

向阳s32u35

电视没多少辐射不要太担心的,心情愉快

o芷英jro

有啊!孕期玩手机,看电视,不玩实在无聊。特别是孕晚期没上班那会

晞宝宝s27u18

我是很少看电视的,一直看电视对视力也不好,你可以出去公园走走。

可乐家妈

我们家的电视是摆设的,一年也开不了几次,我都是玩的手机!

辣妈484317

其实防辐射服就很鸡肋,完全没必要

麻麻猪s88u56

没必要把,该用的还是要用的吧,没注意那么多

凡凡妈妈s910a881

一样 没事就是手机电视 跟你说没有辐射 他们的辐射对人身体构不成威胁

沫沫妈妈s91u48

业绩就是手机电视电脑之类的呗,也没有啥子事的

仔仔s65u64

孕妇最好是少看点电视,多走动走动,就是养养花 或者是看看育儿书籍

love木头羊o

我怀孕的时候无聊天天就是拿着手机玩手机刷抖音,看电视

艾草雪s79u18

你自己就是稍微控制一下,不要长期的看。

小萌o小个性

其实电视那点辐射无所谓吧!有几个孕期在家没事的,不是看电视就是玩手机!