转身之后

启初的洗护怎么样

启初的感官启蒙洗护怎么样,宝宝用过会喜欢吗?有没有味道?

你在我的航程上

我家宝宝用的启初感官启蒙系列,专心宝宝洗发沐浴露,是专为男宝宝设计的,味道是采用了双花伴生技术,淡淡的香味,让宝宝更有自信

呢喃s329a952

我家用了好几款启初的产品呢,都挺不错的,尤其是专心宝宝洗发沐浴二合一,好用又好玩,宝宝喜欢我也喜欢!

嘟嘟麻麻

启初专心宝宝洗发沐浴露造型萌趣,宝宝们都喜欢,像多了一个玩具似的,萃取鲜活植物天然气息,味道很好闻哦!

段恋芳

还可以啊,我们家宝宝非常喜欢用,温和不刺激,又容易冲洗,味道比较好闻。启初专心宝宝洗发沐浴露挺好用的!