@Perfect

#男女分护#

宝宝头发越来越长了,现在还是用的二合一的洗护产品,有什么适合女宝的洗发水吗?

香香妈妈

女宝宝可以用专门设计的启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发更护发,让宝宝头发柔亮,飘逸。

女宝洗发水,我用过最好的就是启初自信宝宝柔亮洗发水,不仅好用,外表也是超级萌,宝宝爱洗澡洗头,还可以当早教启蒙玩具

夜977QQ

你可以试试启初的感官洗护套装,专门针对女宝宝的哦,而且成分也很安全,洗完头发很柔顺丝滑,值得入手。

叮咚

不能再用婴儿的洗发沐浴露了,清洁力度不够,不能给宝宝洗干净,要选择宝宝专用的洗发水了,启初自信宝宝柔亮洗发水就不错,洗完头发非常顺滑

k859QQ

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水哦这款宝宝洗发水专为宝宝发质研发的特别呵护头皮,这款洗护非常适合家有女宝哦。

Happy小兔

适合女宝宝的洗发水,我觉得最好就是我家用的启初自信宝宝柔亮洗发水,一直用着,还是觉得好用,哈哈

小朋友s202a479

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,是启初的感官启蒙cp中的一员。添加启初创新感护精华温和清洁滋润发丝。洗完之后还有淡淡的清香