嘟嘟麻麻

女孩子头发长,洗发水该怎么选择

最近孩子头发长了,发现洗发水洗完不够柔顺,你们都给女宝宝用什么洗发水?

一一

我家宝宝用的是启初自信宝宝柔亮洗发水的,非常的温和无泪配方。可以改善宝宝的发质,而且容易清洗。

快乐的出帆s274a505

我家宝宝用的是启初自信宝宝柔亮洗发水,精选BES.S感护精华,令宝宝娇嫩的头皮健康有活力,它还蕴含了霍霍巴籽精华,形成保护膜,减少发质损伤添加了豌豆精华,可以让头发更加有光泽。8大无添加,宝宝使用0负担,妈妈更安心!

o Ai.怡琳oA区125号

给宝宝用的自信宝宝柔亮洗发水。是启初品牌的!专门为女宝宝设计的,一款洗发护发二合一的。用完头发很柔顺。

豆豆

女宝宝可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,感觉还不错,成分安全温和,泡沫细腻易冲洗,给宝宝用很靠谱

转身之后

给女宝宝单独用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗过头发不容易打结,特别的柔顺,味道也好闻