花辞原创手作(暂不接单)

有没有女宝专用的洗发水

我家宝宝头发都已经过肩了,但是发质很差,还有点发黄。平时都是用洗发沐浴露给他洗的,后来听说要用女宝专用的洗发水,但是没接触过,不知道你们有没有什么品牌推荐的

你在我的航程上

是有女宝宝专用的洗发水,就是起初自信宝宝柔亮洗发水,还有一个名字是启初魔发瓶,可以呵护宝宝头皮健康,洗完的头发更加柔顺

香香妈妈

宝宝头发好长呀,可以给宝宝用专为女宝设计的启初自信宝宝柔亮洗发水,养发更护发,让头发更柔顺。

sunshines588a408

有的,以前我也不知道,后来在闺蜜的推荐下,我选择了启初自信宝宝柔亮洗发水,专门为女宝宝设计的。这款洗发水成分安全是植物精华还是无泪配方