夜977QQ

夏天宝宝洗澡用什么好

夏天宝宝洗澡用什么,有什么可以推荐的吗,大家可以推荐下

呢喃s329a952

夏天洗发沐浴露真的是消耗的特别的快!我家备了好几瓶启初专心宝宝洗发沐浴二合一,买了一瓶好用,趁活动就多囤了几瓶。

avatar of

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一。温和不刺激,造型也很可爱,我家宝宝一直在用,感觉很不错。

夏天宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,一瓶就搞定了,很好用,成分安全,用着放心,找自从用了启初,我就想会一直用哦,好用,绝对不换品牌,哈哈

@Perfect

我家宝宝用的启初专心宝宝洗发沐浴露,方便便捷,用完之后香香的,味道很好闻,不假滑,值得拥有

绫筱若未来

我家宝宝夏天用启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴二合一,很方便的,萌萌的造型,宝宝也特别喜欢