夜977QQ

儿童洗发水用什么牌子好

女宝宝,洗发水用什么牌子好,不刺激眼睛的那种,最好宝宝也喜欢的

香香妈妈

女宝宝可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,这款洗发水专为女宝宝设计的,无硅无泪配方让宝宝爱上洗头发。

@Perfect

启初柔亮洗发水就不错洗完特别顺滑,宝妈放心购买,我家的一斤用了好几瓶了,也介绍朋友,朋友都是都说好用

avatar of

宝妈可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款就是无泪配方,温和不刺激,宝妈可以试试。

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,宝宝很爱用,瓶身设计也是超级萌,很可爱,大眼睛可以来回转动

小朋友s202a479

你可以试一试,启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款洗发护发二合一的产品,还是无泪配方?就算不小心弄到宝宝眼睛里也不怕