夜977QQ

儿童洗护套装有什么好的推荐

有什么洗澡,护发的推荐,宝宝太活泼好动了,老是不好好洗澡,洗澡太累人了

乐儿康sg

选用名牌产品,大品牌的婴儿洗发水配方更安全,原料技术力量先进,质量和安全性方面也相对高一些。并且要认准外包装上的是否标有红色水滴型“无泪配方“的标志

avatar of

宝妈可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,这款造型可爱,扭到身体还有四种不同的表情,我家宝宝洗澡可爱玩了。

小朋友s202a479

你可以试一试启初的感官启蒙CP是一瓶启初自信宝宝柔靓洗发水和启初专心宝宝洗发沐浴露洗发沐浴都有啦!