夜977QQ

启初好不好用

老是听说启初好,也不知道好不好用,有用过的宝妈可以说下使用感受吗

呢喃s329a952

我家用了好多启初这个牌子的东西了,总体印象都挺好的,尤其是专心宝宝洗发沐浴二合一,超级好用,瓶子还特别好玩!

香香妈妈

我家宝宝最近也换洗发水了,用启初自信宝宝柔亮洗发水,无硅无泪配方,洗发不再纠结了。

avatar of

启初的洗护产品我家两个宝宝一直都在用,像启初专心宝宝洗发沐浴露,造型可爱,还可以当玩具使用哦!

@Perfect

一般来说气泡多的洗发水,清洁力度都不会太差,毕竟它可以很大范围的包裹,瓦解污垢,达到清洁的效果,启初这款洗发水泡沫细腻,绵密,短发宝宝用一泵,长发宝宝用两泵,就能洗的干干净净啦!

小朋友s202a479

我们这边的育婴店一去选择婴幼儿洗护产品都推荐启初,说启初用的多,反馈好我也就拿了一瓶用着确实也还不错