夜977QQ

启初的沐浴露好用吗

听说出了新款沐浴露,好用吗,会不会辣眼睛,泡沫丰富吗,能清洗干净吗

呢喃s329a952

好用啊!我们家宝宝用的就是启初专心宝宝洗发沐浴二合一,它的配方特别温和不刺激。泡沫绵密,气味清香,挺好哒!

香香妈妈

启初自信宝宝柔亮洗发水和启初专注宝宝洗发沐浴露都很不错的,配方温和不刺激,萌萌哒的瓶装设计,会让宝宝爱上洗澡的。

好用呀,我家宝宝一直用着启初专心宝宝洗发沐浴露,特别好用,泡沫丰富,宝宝喜欢,而且还很好冲洗

叮咚

你说的是启初专心宝宝洗发沐浴露吧,这款挺好用的,植物成分,无泪配方,温和无刺激,泡沫丰富易冲洗