夜977QQ

儿童洗发水女宝宝用什么好

有什么适合女宝宝的洗发水,最好可以可爱点的造型,小孩洗澡洗头太调皮了

香香妈妈

女宝宝可以试一试启初自信宝宝柔亮洗发水,无硅无泪配方,不会刺激眼镜,让宝宝爱上洗头发的。

小朋友s202a479

首冲启初自信宝宝柔亮洗发水!!造型可爱好玩 你搜一搜!每次洗澡我家宝宝都要从澡盆外边去够!给了她能安安静静让你洗头

可爱的造型,那就是我家用的那款,启初自信宝宝柔亮洗发水,好用,还可以当玩具,外表超级萌哦

k859QQ

启初自信宝宝柔亮洗发水就不错哦非常适合家有小公主洗头发用,洗后头发非常柔顺干净还香香的让小公主更加自信成长每一天。