夜977QQ

宝宝头发毛躁怎么办

宝宝头发长得挺快的,可是总是干枯毛躁,需要怎么护理,启初自信宝宝柔亮洗发水怎么样,能改善吗?

香香妈妈

可以给宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水,可以养护宝宝头发的,滋养头皮,改善发质,无硅无泪配方很温和。

@Perfect

启初柔亮洗发水,尤其适合长头发宝宝,洗完不打结,不干涩,宝宝放心的选择,用上一次就会爱上他

avatar of

这款就是针对女宝宝设计的呢!特别适合长头发的宝宝,我家女儿也在用呢!洗完后味道香香的,很柔顺。

可以的亲,我家一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,特别好用,宝宝头发一点不毛躁,很柔顺

小朋友s202a479

我家用的就是这一款,洗完之后头发很柔顺,据官方介绍这是一款专门为女宝宝研发的洗发护发二合意产品