夜977QQ

启初好吗

别人家的孩子都喜欢洗的香香的,我家孩子就是不喜欢洗头洗澡,是不是我的洗发水原因,想换一个启初自信宝宝柔亮洗发水,不知道怎么样?

香香妈妈

启初魔法瓶无论是外观还是实力都是很不错的,自从换了启初自信宝宝柔亮洗发水宝宝也爱上洗头了。

avatar of

这款洗发水挺不错的,我家女儿一直在用呢!味道闻起来一股小清新,而且是无泪配方,即使弄到眼睛里也不怕。泡沫绵密,一冲即净,非常好用呢!

Happy小兔

可以的亲,我家宝宝自从换了启初自信宝宝柔亮洗发水,宝宝特别爱洗澡了,洗头发也很愉快哦,无泪配方,不刺激皮肤

小朋友s202a479

也可能是洗发水,宝宝不喜欢,你可以试一试启初的瓶身有图案,数字非常能吸引宝宝的注意力,而且还是无泪配方