夜977QQ

洗发水选什么好

有什么洗发水味道比较清淡,宝宝头发比较干燥,容易打结,选什么会比较好点

乐儿康sg

由于新生儿泪腺尚未发育安全,泪腺分泌程度较低,所以应选用“无泪配方”标准的婴儿洗发水,据许多妈妈的经验,强生婴儿用品中的洗发沐浴露比较合适宝宝使用,绝少刺激宝宝的泪腺,气味也比较好闻.

avatar of

宝妈可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款是洗发护发二合一的,而且都是天然成分,洗完后还有一股淡淡的清香。

小朋友s202a479

洗发水你可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,我家用的挺好用洗完之后头发滑滑的还有淡淡的清香。我看了配料表是植物的味道