夜977QQ

启初效果如何

启初沐浴露怎么样?宝宝夏天一天要洗两三次澡,用那个启初沐浴露洗出来怎么样?会假滑吗?

笑笑s94u88

启初沐浴露家里有在用,感觉还是可以的呢。我们家选择的洗发沐浴二合一系列的,男款。感觉泡沫比较细腻轻柔,也不用伤眼睛,而且瓶子是按压泵的,非常方便操作,而且也会旋转出不同的表情,宝宝也会比较爱玩

小朋友s202a479

我家没有用过启初的沐浴露,但是启初的自信宝宝柔亮洗发水是真的好用,洗完之后头发特别滋润,而且也不假滑,还有植物淡淡的清香,