夜977QQ

启初的泡沫丰富吗

启初沐浴露泡沫丰富吗,清洗效果怎么样,会不会辣眼睛,

笑笑s94u88

启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡(2合1)嫩莲叶柔净系列的效果不错,主要有嫩莲叶精华、大麦芽提取物等精华,挤压泵式,泡沫丰富细腻而且易于清洗,洗后皮肤细滑柔嫩,清洁效果也不错。在选择启初系列的时候,也可以看一下它的相关配料,结合自己需求进行选择

小朋友s202a479

你可以用起初的感官启蒙系列,全部都是无泪配方。氨基酸配方,泡沫丰富,而且还特别易冲洗。

avatar of

这款启初专心宝宝洗发沐浴露是无泪配方温和不刺激,泡沫绵密,也很好冲洗,特别适合小宝宝使用哦!