卷卷

有什么洗发沐浴露温和不刺激适合宝宝每天使用的呢

夏日炎炎,宝宝活动量大,出汗多,每天都要洗澡,有什么洗发沐浴露温和不刺激适合宝宝每天使用的呢

Happy小兔

亲,我家宝宝一直用着启初专心宝宝洗发沐浴露,挺好用的,一瓶就搞定了,合二为一的,温和不刺激皮肤,用的放心,舒心

香香妈妈

夏天就是太热了,孩子爱出汗,就得洗澡,我家在用启初专心宝宝洗发沐浴露,挺不错的。

转身之后

启初自信宝宝柔亮洗发水或者启初专心宝宝洗发沐浴露都是不错的,小朋友都是比较喜欢的